雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

纳税信用为M级的新办一般纳税人,可以申请留抵退税吗?

时间:2019-10-09 12:00 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
问题:纳税信用为M级的新办一般纳税人,可以申请留抵退税吗?答案:退税要求的条件之一是纳税信用等级为A级或者B级,纳税信用等级为M级的纳税人不符合《财政部 税务总局 海关总署关于深化增值税改革有关政策的公告》(财政部 税务总局 海关总

纳税信用为M级的新办一般纳税人,可以申请留抵退税吗?

会计实务

问题:

纳税信用为M级的新办一般纳税人,可以申请留抵退税吗?

答案:

退税要求的条件之一是纳税信用等级为A级或者B级,纳税信用等级为M级的纳税人不符合《财政部 税务总局 海关总署关于深化增值税改革有关政策的公告》(财政部 税务总局 海关总署公告2019年第39号)规定的申请退还增量留抵税额的条件。

升职加薪必备

会计实务一元课堂,

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:查找个税税率表,收藏这篇就够了!
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章推荐