雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

有ACCA还用考初级,中级,高级什么的吗?

时间:2019-12-17 17:50 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
有ACCA还用考初级,中级,高级什么的吗?如果你已经通过了ACCA,可以选择考一个cpa,初中高级的

有ACCA还用考初级,中级,高级什么的吗?

如果你已经通过了ACCA,可以选择考一个cpa,

初中高级的就不需要考了。
中博诚通

会计,如果是打算考ACCA和CPA,那么还有必要去考那些什么助理会计师,中级会计师吗

这个,看你从事什么工作了。如果在企事业单位从事会计工作,助理会计师和中级会计师是必要的职称。按国家《会计法》的规定,从事会计主管岗必须满足两个条件之一:1.拿到中级会计师职称 2.连续从事财会工作2年以上。
如果你想在会计师事务所工作,则CPA是必要的证书,助理会计师和中级会计师考不考就无所谓了。

关于【有ACCA还用考初级,中级,高级什么的吗?】其他看法

注册会计师和会计职称考试完全就是两套不同的系统,注册会计师是独立的执业证书,就像教师证,医师证一样,没有就不能从事这么工作。
而初级,中级,高级是一种职称类考试不一定要逐级来考,只要满足条件可以跳级。

关于【会计,如果是打算考ACCA和CPA,那么还有必要去考那些什么助理会计师,中级会计师吗】其他看法

有必要

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |