雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

ACCA和考研冲突吗?

时间:2020-01-05 15:20 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
ACCA和考研冲突吗?学习ACCA肯定是要用一些时间的,不过ACCA可以一次选择考一到四门,你可以根

ACCA和考研冲突吗?

学习ACCA肯定是要用一些时间的,不过ACCA可以一次选择考一到四门,你可以根据自己的时间选择。时间充足就多选两科,时间少就少选点儿。不过,你现在是大一,完全可以大二的时候开始学习ACCA,先学两年。一半情况两年是可以过9门的,这样你就可以申请牛津布鲁克斯的学士学位了。然后准备考研,暂停ACCA,考研完了之后再接着学习ACCA就行,反正十年有效。

考研和CPA会冲突么

考研和CPA会冲突的,
注册会计师CPA考试科目不少,考试难度也不小,
考研同样的道理,
所以如果你感觉精力不够,
建议先考研,毕竟以应届生资格考研的机会只有一次的,
而CPA机会以后是一样的。

关于【ACCA和考研冲突吗?】其他看法

  ACCA和考研不冲突,2016年开始ACCA考试改为一年四次,即3,6,9,12月考生均可以参加考试。2016年3月ACCA考试时间为3月7日-11日,6月ACCA考试时间为6月6日-10日。

  

  特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA))成立于1904年,是目前世界上领先的专业会计师团体,也是国际上海外学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。

  ACCA在国内称为"国际注册会计师",实际上是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的缩写,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。ACCA资格被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。ACCA在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用。

关于【考研和CPA会冲突么】其他看法

您好,是不冲突的,CPA考试和考研是不冲突的,在选择考研的同时为了压力,CPA科目可以选择有相关性的科目或者难度较小的科目进行备考!

---------来自考啊考团队职业教育专业解答

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:CMA与ACCA相比,哪个好通过
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章推荐
    | | | | | | | |