雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

是不是acca比银行与国际金融要好

时间:2020-01-05 15:50 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
是不是acca比银行与国际金融要好ACCA是英国公允注册会计师协会的注册会计师资格认证,主要针对的是

是不是acca比银行与国际金融要好

ACCA是英国公允注册会计师协会的注册会计师资格认证,主要针对的是欧洲市场和部分亚洲市场,如果你要进入欧资企业或者有相关业务往来的银行或国际金融类公司,这个证书是很有用的。
如果你是学生,问的是专业选择的话,那ACCA是都可以在这两个领域使用的,所以不存在好不好的问题。在银行和国际金融企业的高层岗位中都有获得ACCA资质的人。
如果你是选择工作的话,建议你根据具体的岗位来定,有些特殊岗位是必须持有这个证书才能获得应聘资格的。

会计与国际金融与贸易相比谁好

排名:会计,金融,国贸。
会计是技术活,需要心思比较细腻。金融需要外交能力。国贸这几年就业质量下降了

关于【是不是acca比银行与国际金融要好】其他看法

财萃很高兴
2+2国际本科:中央财经大学2年+英国美国澳洲名校2年2+3国际本硕连读:中央财经大学2年+英国美国澳洲名校2年+英国美国澳洲名校硕1年(美国2年)3+1国际本科:中央财经大学3年+英国美国澳洲名校1年3+2国际本硕连读:中央财经大学3年+英国美国澳洲名校1年+英国美国澳洲名校硕1年(美国2年) 五大专业方向:包含金融、会计、国际贸易、工商管理、市场营销等。 毕业后将拿到英美澳名校本科和硕士学历以及ACCA国际注册会计师证书。很多小伙伴考完了进了银行,金融机构,薪金丰厚。

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |