雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

何超莲考取acca证了吗

时间:2020-02-13 17:24 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
何超莲考取acca证了吗ACCA科目比较多,总共需要考14门科目,F阶段9科是财会基础,P阶段则是F

何超莲考取acca证了吗

ACCA科目比较多,总共需要考14门科目,F阶段9科是财会基础,P阶段则是F阶段的升华;ACCA为全英文答题考试模式,虽然英语程度要求不高,一般过了大学英语四、六级考试的都可以看懂ACCA题目,不过需要积累一些财会专业性词汇,可以看看财会英语报刊类;
ACCA考试的难度是以英国大学学位考试的难度为标准,具体而言,一、第二部分的难度分别相当于学士学位高年级课程的考试难度,第三部分的考试相当于硕士学位最后阶段的考试。一部分的每门考试只是测试本门课程所包含的知识,着重于为后两个部分中实务性的课程所要运用的理论和技能打下基础。
对于ACCA的难度,其实很大一部分是来自于英语的,只要英语过关,一般平时认真看书,做题还是很容易通过的。如果你是商务英语专业的,那么在英语这方面没有问题。ACCA每年通过率也不算高,在30%-40%左右。

ACCA是不是很难考?目前中国有多少人拿到了ACCA证书?

是挺难考的,拿到这个证书的人不多

要三年工作经验

 根据2007年1月1日开始实行的新大纲,成为ACCA会员的必要条件是要完成“三个E”(Exams, Ethics and practical Experience),具体包括:

  (1)通过ACCA专业资格大纲14门课程的考试(其中9门根据学员的教育和专业背景可申请不同程度的免试);

  (2)至少三年的相关工作经验;

  (3)完成在线职业操守训练课程的学习和测试

 如果学员通过了全部考试,但暂时还不具备3年专业实践经验,或者还没有完成在线职业操守训练课程的学习和测试,则可以先成为准会员。
 只有ACCA的正式会员才能被允许使用“ACCA”和“特许公认会计师”的头衔。

关于【何超莲考取acca证了吗】其他看法

貌似正在考 应该考到p阶段了吧

关于【ACCA是不是很难考?目前中国有多少人拿到了ACCA证书?】其他看法

ACCA是全英文教材和试卷·
已经是一个大挑战咯

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:为什么要在三年之内考下ACCA证书
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章推荐
    | | | | | | | |