雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

ACCA证书的含金量高不高

时间:2020-02-13 17:34 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
ACCA证书的含金量高不高ACCA(The Association of Chartered Cer

ACCA证书的含金量高不高

ACCA(The Association of Chartered Certified Accountants)特许公认会计师公会,在国内被称为“国际注册会计师“,是全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证。

全球认可

ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。目前,ACCA在全球拥有超过7100家认可雇主,其中主要为世界500强企业和国际国内大型知名企业,这些雇主将优先为ACCA的学员和会员提供实习和就业的机会。

广阔的就业前景

ACCA被誉为“财会领域的MBA证书”,会员薪资普遍较高,大多数会员及准会员在全球性跨国公司、跨国银行、会计师事务所等企事业单位担任重要的管理职务。成为ACCA会员,将拥有广阔的就业前景和良好的职业发展空间。

证书与学位相互补充

成为ACCA会员,不仅可以获得ACCA各阶段等级证书,还有机会获得由英国牛津-布鲁克斯大学颁发的应用会计理科学士学位以及由伦敦大学颁发的专业会计硕士学位。同时,ACCA学员,可申请攻读海外名校硕士学位,甚至可获得研究生一年课程的免试待遇。

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:中国ACCA有多少人获取证书
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章推荐
    | | | | | | | |