雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

acca初级商业证有用吗

时间:2020-02-13 17:55 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
有会计初级职称还用考acca吗在考acca就不需要考初级会计了,acca含金量高,也比较难。ACCA

有会计初级职称还用考acca吗

在考acca就不需要考初级会计了,acca含金量高,也比较难。
ACCA占据短缺人才的榜首,在未来10年里,无论在中国还是全球,对具有国际视野的高素质财会人才的需求会继续增加。ACCA在欧洲及全球许多国家被认为是法定的会计师资格。会员可从事审计、税务、破产执行及投资顾问等工作。现在中国大陆的绝大多数学员及会员在外资企业、合资企业、金融机构和会计师事务所担任重要的管理职务。
ACCA资格——年薪10万—100万
ACCA是当今世界上规模最大、发展最快的全球性专业会计师组织。由于ACCA课程的制订经过了广泛咨询,其内容注重实际案例的操作,使学员掌握最新财务管理知识,提升分析能力并拓宽战略思维,因此赢得联合国和众多国际组织的高度评价,更为众多的跨国公司和专业机构所追捧。取得ACCA资格相当于拥有打开职业发展之门的金钥匙。其绝大多数学员及会员在外资企业、合资企业、金融机构和会计师事务所担任重要的管理职务。

关于【acca初级商业证有用吗】其他看法

  财萃网很高兴回答,可以的,ACCA在很多大学有专业(方向班),续费一般也比较高,主要是因为这个证书的含金量比较高,考试费和报名费也需要缴纳。楼主的条件反而是非常有利的。    报名注册ACCA学员,具备以下条件之一即可:    1、凡具有教育部承认的大专以上学历,即可报名成为ACCA的正式学员;    2、教育部认可的高等院校在校生,顺利完成大一的课程考试,即可报名成为ACCA的正式学员;    3、未符合1、2项报名资格的申请者,也可以先申请参加FIA(Foundations in    Accountancy)基础财务资格考试。在完成基础商业会计(FAB)、基础管理会计(FMA)、基础财务会计(FFA)3门课程,并完成ACCA基    础职业模块,可获得ACCA商业会计师资格证书(Diploma in Accounting and Business    ),资格证书后可豁免ACCAF1-F3三门课程的考试,直接进入技能课程的考试。

关于【有会计初级职称还用考acca吗】其他看法

会计初级职称就是比会计从业资格证高一级职称,acca是国际注册会计师,它俩是不一样的,一个是会计,一个是审计。如果你想从事审计,可以先考注册会计师,如果你的英语特别的好,你也可以直接考acca。

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:ACCA要经过三年实践才能拿到ACCA证书吗?
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章推荐
    | | | | | | | |