雷火苹果app财政会计网-雷火苹果app会计门户网站!

雷火苹果app财政会计网

有acca证的人年薪多少

时间:2020-02-13 18:03 来源: 雷火苹果app会计网/ www.scczkj.org 点击:
有acca证的人年薪多少四大普遍新入职参考工资:普华永道10万RMB/年,加上出差补助和奖金等,可能

有acca证的人年薪多少

四大普遍新入职参考工资:普华永道10万RMB/年,加上出差补助和奖金等,可能达到13万RMB/年,经常在外工作的可能接近16万RMB/年,其他三大都比普华永道略高。资会计事务所的薪资确实比“四大”略逊一筹,但工作几年后25-35万年薪也是有的。在工作强度上,内资所的压力要比“四大”相应低一些。
国内的企业财务起薪一般不会很高,刚毕业一般第一年的起薪在5-8万元,但如果做到财务总监或经理后,年薪可达到30万。对于拥有ACCA资格的人来说,职业发展速度会非常快,而且薪资的涨幅也会很大ACCA就业前景很可观。
某些大型外企参考工资(不同部门差别往往很大,以第一年工资较高的为准):宝洁营销或财务部门7万-10万RMB/年,马士基10万-20万,玛氏12万左右。强生、联合利华略低于宝洁。 
可以来这里看详细的:http://acca.gfedu.com/news/faq/31496.shtml

关于【有acca证的人年薪多少】其他看法

取得ACCA资格可从事工商企业财务部门、(四大)审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作,很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。总之,考取ACCA专业资格,可望取得令人尊敬的地位、令人羡慕的职位、令人心动的薪水!
ACCA为在中国的跨国公司、大型企业和国际"五大"会计公司全面认可,年薪在30-80万RMB。据统计,伦敦刚获得ACCA资格会计师预计可以得到高薪大概在平均年薪3万-3.5万英镑,随着英国经济的不断景气,收入还在上升。目前,英国紧缺财务人员,市场需求大量ACCA资格人员。学完第二阶段PART2就很容易在英国找到会计相关工作。在当前,很多在英国留学的本科生和研究生毕业后在不容易找到一份满意的工作时,认识到职业资格才是真正受到公司认可的,也参与到学习ACCA的认证学习中。

(责任编辑: 雷火苹果app会计网 )
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:acca初级商业证有用吗
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章推荐
    | | | | | | | |